Pengumuman Kelulusan Siswa SMA Negeri 1 Anyer Tahun Pelajaran 2021/2022

HIMBAUAN

Diucapkan selamat bagi para siswa yang dinyatakan telah berhasil/lulus dari SMA Negeri 1 Anyer, semoga keberhasilan ini mendorong semangat para siswa untuk selalu berusaha mencapai harapan dan cita-cita selanjutnya. Kami menghimbau kepada para siswa kelas XII SMA Negeri 1 Anyer hal-hal sebagai berikut :

1. Dalam mengungkapkan kegembiraan atas kelulusannya, siswa dilarang melakukan tindakan-tindakan yang dapat mengganggu dan/atau merusak kepentingan umum, seperti :

Melakukan konvoi/ pawai/turun ke jalan, corat-coret di baju, corat-coret pada fasilitas-fasilitas  umum yang lain;

• Selama berurusan dengan sekolah, siswa diwajibkan berpakaian rapi dan sopan (tidak mengenakan kaos, tidak mengenakan celana jeans), dan bersepatu serta mengikuti protokol kesehatan.
  • Untuk kepentingan pendaftaran studi lanjut di perguruan tinggi, sekolah menerbitkan Surat Keterangan Lulus (SKL);

2. Siswa dimohon terus mengikuti informasi-informasi terbaru melalui grup Whastapp (WA) kelas masing-masing, khususnya berkenaan dengan jadwal tanda tangan dan cap tiga jari ijazah; Pemain menyukai permainan Lightning Roulette modern tidak hanya karena animasinya yang penuh warna, tetapi juga karena berbagai kemungkinan opsi tambahan.